中国人寿天津市分公司举办“强作风、优服务、展风采”柜面服务技能竞赛_头条新闻网
您所在位置:首页 新闻 财经 正文

中国人寿天津市分公司举办“强作风、优服务、展风采”柜面服务技能竞赛

字号: 2020-01-08 18:37 http://shszzks.com 来源:头条新闻网

核心提示:为进一步强化柜面人员队伍建设、营造柜面良好服务环境,提高柜面服务水平,不断提升客户满意度。

为进一步强化柜面人员队伍建设、营造柜面良好服务环境,提高柜面服务水平,不断提升客户满意度。12月20日,中国人寿天津市分公司举办“强作风、优服务、展风采”柜面服务技能大赛,天津分公司吴超总出席并担任评委,分公司客服、运营、财务、风控、办公室相关部门领导、主管参与并担任评委,各柜面优秀选手、柜面经理全程参加。

本次技能大赛共为分风采展示、必答环节、抢答环节、视图纠错四个环节,各参赛代表队充分发挥自身优势,精诚合作,呈现了一场扣人心弦、亮点纷呈的精彩比赛。赛场上,选手们充满激情,脸上洋溢着幸福的笑容,每个都以饱满的热情,展现了自身的精神风貌。赛场下,观众为每一次的精彩表现热烈鼓掌,现场美不胜收。通过现场激烈的角逐,最终南门外大街柜面、静海客户服务中心组成的第八代表队荣获团体一等奖,南门外大街柜面柜员赵玉荣获个人一等奖。

本次大赛充分展现天津国寿柜面一线服务场景,柜员拼搏奉献的优良作风,专业、优质、温暖的贴心服务,进一步引导广大柜员,立足岗位,磨练技能,以激发柜面追求卓越,聚力提升客户服务体验,主动作为,着力促进销售服务融合,为天津公司二次创业贡献力量!

Tags:柜面 天津市 服务 人寿 中国 竞赛 作风 技能

责任编辑:雨过天晴

焦点图片