天津市市场营销协会2020年迎新春联谊会表彰先进_头条新闻网
您所在位置:首页 新闻 综合 正文

天津市市场营销协会2020年迎新春联谊会表彰先进

字号: 2020-01-11 23:27 http://shszzks.com 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯(李兆祥 周国光 摄影报道) 1月8日,天津市市场营销协会举办主题为只争朝夕不负韶华2020年迎新春联谊会。

头条新闻讯 (李兆祥 周国光 摄影报道) 1月8日,天津市市场营销协会举办主题为“只争朝夕·不负韶华”2020年迎新春联谊会。根据会长办公会研究决定,对一年来涌现出来的12家优秀企业、2个先进集体、26名先进个人进行了表彰。

天津市市场营销协会表彰的2019年优秀企业: 天士力集团、天立独流老醋股份有限公司、赛金节能科技有限公司、恒通兴业电子有限公司、吴桥酒章文创有限公司、天津共进供应链管理有限公司、天津三源电气设备制造有限公司、天津津门之星酒店有限公司、北京晶源商贸有限责任公司、天津科源科技集团有限公司、徐州燕沙装饰工程有限公司、天津市誉驰物业管理有限公司。(排名不分先后)

2019年先进集体:中共天津市市场营销协会支部委员会、天津市市场营销协会秘书处。

2019年表彰的先进个人:陈龙玉、陈  鈺、艾  松、朱 江、曹 斌、江忠勋、邬冬鑫、凌爱军、吕昀倩、王炳文、李 瑛、贾 昇、蔡 俊、丁志国、白惠中、石广超、薛开发、陈建兵、王 禹、徐金发、运淑凤、阴厚成、徐海浪、周新伟、王 伟、刘芳。(排名不分先后)

Tags:天津市 联谊会 表彰 市场营销 新春 先进 协会 2020李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片